网投湖南快乐十分:《我只喜歡你》高甜收官 馬栗教科書級哭戲惹人淚目

湖南快乐十分选一复试 www.nizsv.com 2019-06-03 21:56:24 來源: 網易娛樂

0瀏覽 評論0

網易娛樂6月3日報道伴隨著“趙觀潮郝五一生了對雙胞胎”、“我只喜歡你大結局”、“喬一言默大婚”等話題席卷熱搜榜的捷報,全糖治愈劇《我只喜歡你》本周會員高甜收官。不過,擁有超高人氣的“郝潮CP”在發糖之前可是先經歷了一波生離死別的狂虐龍卷風,馬栗真情實感沉浸角色中,為郝五一貢獻了教科書級別的哭戲,帶領觀眾一秒入戲,惹得全民一起淚目。

宇宙第一美郝五一圈粉無數,馬栗腦洞大開戲里戲外皆為精分少女

說起宇宙第一美郝五一,堪稱《我只喜歡你》里橫空出世的小黑馬,開篇就以鬼馬精靈的俠女之氣抓住觀眾眼球,她和喬一的友情也成為無數少女們羨慕的神仙閨蜜情。而五一和喬一的默契早在戲外已經建立,從花絮中可以得知馬栗和吳倩的相處也好的跟一個人似的,原來馬栗在該劇開拍之初就主動約吳倩一起吃飯逛街培養感情,早已結成深厚的革命友誼。

如果說五一和喬一是從校園到養老院的神仙友情,那么五一和觀潮則是愛而不自知的神經愛情,別看郝潮CP一路發著帶有玻璃碴的糖虐己虐人,戲外的馬栗和趙志偉的相處可以說是大型發糖現場。郝潮女孩從官微發布的郝潮CP日?;ㄐ踔芯娣⑾至寺砝跽飧瞿芨梟莆?,腦洞比樹洞大,活力四射的精分少女,她和趙志偉在片場歡喜冤家的相處模式早已為郝潮CP的出道埋下伏筆。

馬栗可甜可鹽戲路寬廣 演戲唱歌兩不誤未來可期

看到戲里的郝五一哭到肝腸寸斷,觀眾們不禁心疼馬栗的良苦用心,也被她的真誠所打動,大家對馬栗飾演的郝五一給予了高度的評價,認為馬栗是一個對待表演有追求,有靈氣,嚴格要求自我的好演員。有觀眾很好奇為什么馬栗演哭戲這么自然,殊不知她每次在開拍前都會提前做足功課,真聽、真看、真感受角色的喜怒哀樂。正是因為馬栗全身心的傾力演繹,讓觀眾們看到了活潑靈動又魅力四射的郝五一。

不僅如此,馬栗還將郝五一甜蜜幸福的小表情刻畫得絲絲入扣,活靈活現,不禁讓戲外的觀眾都忍不住被郝五一的可愛俏皮感染,而她身上可甜可鹽的多面性也讓她今后擁有了寬廣的戲路。同時,馬栗的音樂才華在該劇中初露端倪,她作詞演唱的《最相愛的朋友》成為該劇的經典BGM,每次劇情推至高潮響起這曲BGM時,觀眾們都會不自覺地跟著哼唱。對于年輕的馬栗而言,演戲和唱歌都是她熱愛的事業,而她的事業剛剛起步,但她堅信只要穩扎穩打走好每一步,未來總有無限可能,讓我們一起期待她接下來的全能綻放。

[責任編輯:林春婷]

相關閱讀